Олимпийские чемпионы выбирают Loaded!

Дата: 29 авг Рубрика: Лонгборд,Медиа,советы лонгбордисту,Фото

IMG 0562 900 Олимпийские чемпионы выбирают Loaded!
Недавно наш магазин Траектория посетили золотой призер олимпиады в Сочи Вик Уайлд и бронзовая призерша Сочинской олимпиады — Алена Заварзина. Оказалось, что в свободное от тренировок время олимпийские чемпионы любят покататься на лонгбордах. Мы помогли ребятам выбрать новые доски и попросили рассказать о своих ощущениях при катании. Читайте ниже icon smile Олимпийские чемпионы выбирают Loaded!

IMG 0577 900 Олимпийские чемпионы выбирают Loaded!
Алена: Мой сэт доска Loaded Poke и подвеска Carver — идеальный набор для городского катания, можно гонять весь день особо не толкаясь. Очень хорошее маневрирование и памп, быстро разгоняется, Poke достаточно жесткая и больше напоминает скейт. Хотя на прямых ровных участках скорость меньше чем на обычной подвеске, я скорее пожертвую этим, имея возможность пампить. Стабильности на брусчатке особо нет, но это скорее проблема конкретного города, чем доски. В любом случае, если ваша цель доехать от точки А до точки Б в городе — этот набор идеально подойдет.

 

IMG 0555 900 Олимпийские чемпионы выбирают Loaded!

Вик: Loaded tan tien — супер комфортная на высоких скоростях, более предназначена для больших открытых пространств, где можно воспользоваться скоростью. мне нравится как стабильно я чувствую себя на доске, так как я не очень сильный скейтер. Широкие колеса это обеспечивают. Еще здорово и удобно на длинных дистанциях, большие длинные дуги — вот что мне нравится делать на этой доске.

Кстати, купить лонгборды и запчасти Loaded можно по этой ссылке

Оставить комментарий далее…

Комментарии посетителей


Оставить комментарий

  Ваше имя *

  Ваш e-mail (не показывается) *

 

 
* Копирование информации допускается только с указанием
   ссылки на блог Траектории или на сайт магазина Траектория
© 2017 Магазин Траектория · Контактная информация