4 сценария майских праздников

Дата: 26 апр Рубрика: Лонгборд,Новинки

 4 сценария майских праздников

Майские праздники — это отличная возможность для того, чтобы захватить свой Penny Board и отправиться на поиски приключений icon smile 4 сценария майских праздников Мы подобрали для вас 4 истории ребят, которые берут от жизни и от праздников по максимуму и надеемся, что одна из этих историй вдохновит вас на ваше собственное необычное и яркое приключение!

Кайла и Паппи — Лонгборд

kupit penny 1024x683 4 сценария майских праздников

Девчонки проводят вместе почти все свое свободное время: они катаются на серфе, на лонге, пьют холодный манговый чай и чиллят весь день напролет)

Во время последних праздников они запрыгнули в тачку, включили расслабляющую местную музычку и, наслаждаясь уходящими лучами солнца, покатили по побережью. У Паппи было настроение на большой и мощный лонг, поэтому она взяла с собой Penny Nickel 27, в то время как Кайле захотелось добавить  немного стиля и скорости, и она выбрала оригинальный Penny 22

longbord 1024x683 4 сценария майских праздников

penni bord 1024x683 4 сценария майских праздников

Девчонки катили по побережью, проехали мимо местной ярмарки и всего за 1 $ за билет забрались на лодку, которая переправила их на остров Бальбоа — место невероятной красоты. Улицы, парки и аллеи идеальны для незабываемого вечера в компании Penny и лучшей подруги icon smile 4 сценария майских праздников

Паппи и Кайла выбрали центральную улицу и покатили по ней, остановившись только ради того, чтобы насладиться бананом в карамели на палочке. Обязательно попробуйте его, если когда-нибудь окажетесь на острове Бальбоа icon smile 4 сценария майских праздников

longbord penni2 1024x683 4 сценария майских праздников

Потом девчонки проехали пару улочек и оказались на набережной как раз вовремя для того, чтобы поймать великолепный Калифорнийский закат цвета сладкой ваты… Такие вечера в компании близких друзей создают воспоминания, которые навсегда остаются в наших сердцах.

Сядьте вечером с подругой, откройте карту или поставьте перед собой глобус и, крутанув его с закрытыми глазами, просто тыкните наугад в любую точку — и отправляйтесь туда!

Если идти более безопасной дорожкой — почитайте про лучшие лонгборд споты мира, и попытайте свое счастье там icon wink 4 сценария майских праздников

penny 22 1024x683 4 сценария майских праздников


Джоно — Cерф

serfing 1024x683 4 сценария майских праздников

Джоно живет на берегу океана и работает в местном серф шопе. Ему всего 19, а он говорит, что уже живет в гармонии с собой и окружающим миром и вообще, что он абсолютно счастливый человек. Он катает на серфе каждое утро перед работой, потом запрыгивает на лонг, заезжает за чашечкой кофе и катит на работу.

На праздниках он либо собирает огромную компанию друзей и они снимают домик на уединенном пляже, который славится отменными волнами, либо едет один вдоль побережья, наслаждаясь одиночеством, океаном и серфингом. Ну чем не идеальный сценарий для предстоящих праздников.. Было бы только это еще и бесплатно, как у Джоно. Ну, как говорится, мечтать — не вредно, вредно — не мечтать icon wink 4 сценария майских праздников

pro serfing 1024x683 4 сценария майских праздников

 4 сценария майских праздников

Джоно говорит, что лонг очень упрощает его жизнь в городе. Всегда можно объехать пробки, да и проблем с парковочными местами больше не существует. Он живет в 3-х кварталах от пляжа и добирается до него на лонге каждый день. Джоно вообще предпочитает жизнь, наполненную свежим воздухом, спортом и удовольствием от каждого прошедшего дня.

luchshie longbordyi 1024x683 4 сценария майских праздников

 


 Джен — Семейный отдых

longbord.jpg2  4 сценария майских праздниковlongbord foto 4 сценария майских праздников

Девушка на фото  со своей собакой — это Джен Уотсон, 30 летний дизайнер сумок из Калифорнии. Она часто выходит на прогулку с своим псом Тригерром на лонге. Так и ей комфортно, и Триггеру не скучно, он постоянно гоняется за своей хозяйкой.

На фото справа ее сын Коул, который скейтит каждый день. На этой фотографии он катает по Центральному парку, идеальному споту для лонгбординга!

Друзья — это прекрасно, но нельзя забывать и про свою семью. Если у вас есть вечно раздражающий вас младший брат или противная старшая сестра, или слегка сумасшедший племянник, то лучший способ укрепить семейные узы и прекрасно провести майские праздники- это делать что-то вместе. Почему бы тебе не научить своего братишку азам лонгбординга? Того и гляди поймешь, что не такой уж он и противный icon smile 4 сценария майских праздников

penny longboarding 4 сценария майских праздников

Лонги Пенни представлены в широкой линейке, и каждый сможет подобрать себе идеальную модель: так что перед тем, как открыть вашим родственникам удивительный мир лонгбординга, помогите им выбрать подходящий для них размер и стиль!

Вот вам несколько советов, как это лучше сделать:

Шаг первый: правильный размер

22, если у человека уже есть опыт в катании и если у него/нее некрупное телосложение

27 подойдет высоким райдерам и новичкам, которым требуется больше баланса и стабильности

Шаг второй: постановка ног

Встаньте параллельно к лонгу, поставьте переднюю ногу на передние болты или рядом с ними, а заднюю – на хвост деки ближе к краюНосок и подушечка стопы должны находиться на доске, а пятка – свешиваться с другой стороны.

Шаг третий: освойтесь

Просто постойте на лонге, пораскачивайтесь взад-вперед, наклонитесь. Постарайтесь прочувствовать лонг и найти комфортное для вас положение.

Шаг четвертый: попрактикуйтесь

Повторите шаг второй, только на этот раз проверьте, насколько долго вам удастся балансировать на передней ноге, удерживая заднюю в воздухе.

С этих шагов можно начать обучение как вас самих, так и всей вашей семьи, поверьте, к тому моменту, как вам удастся вместе это освоить, вы уже забудете о всех ссорах и будете вместе смеяться и наслаждаться прекрасным днем icon smile 4 сценария майских праздников


Круизинг

kruizig penni 1024x683 4 сценария майских праздников

Еще один заманчивый вариант — это взять в руки свой Penny, позвонить друзьям и отправиться покорять город. Парки, неизведанные улицы. Просто ехать, куда глаза глядят, наслаждаясь хорошей погодой, компанией и настроением icon smile 4 сценария майских праздников Помните, совсем не обязательно отправляться на океан или другой конец света для того, чтобы ваши праздники стали незабываемыми и волшебными icon wink 4 сценария майских праздников

Оставить комментарий далее…

Комментарии посетителей


Оставить комментарий

  Ваше имя *

  Ваш e-mail (не показывается) *

 

 
* Копирование информации допускается только с указанием
   ссылки на блог Траектории или на сайт магазина Траектория
© 2017 Магазин Траектория · Контактная информация