Пляжный лонгбординг

Дата: 18 апр Рубрика: Видео,Лонгборд,Новинки

longbord penni e1460728556276 Пляжный лонгбординг

Когда школа, работа или универ наконец задалбливают настолько, что тебе уже начинает сниться, как ты отдыхаешь, самое время брать Penny 36 в одну руку, билеты, которые довезут до моря и солнца — в другую и отправляться на теплое побережье в компании любимых друзей. И независимо от того, что вы планируете делать днем — нежиться на солнышке или разрывать волны на серфе, вечером, на закате, обязательно посвятите пару часов круизингу вдоль побережья.


Пляж — это отличное место для того, чтобы спрятаться от городской суеты. С незапамятных времен серферы пересаживались на скейты и катались по городу, пока в океане не было достойных волн. Плавный и мягкий лонгбординг имитирует катание по волнам и создает ощущение того, что ты серфишь по асфальту..


По сравнению с более короткими досками, лонгборд обеспечивает повышенную стабильность и более мягкое скольжение, которое сглаживает некоторые изъяны асфальта и дарит непередаваемые ощущения от круизинга. Благодаря улучшенной балансировке последней линейки Penny, на нем можно спокойно катить, взяв под руку серф и накинув полотенце на плечи.

Почему же на лонге так круто и приятно катать? Дело в том, что колеса лонгборда шире, чем у обычного скейта, поэтому одного легкого толчка от асфальта хватает для того, чтобы спокойно и легко круизить по побережью (и не тоько). В сочетании с легкой декой колеса естественно быстро набирают обороты и разгоняются, экономя вам массу энергии. Никогда еще дорога до пляжа не была такой легкой, быстрой и веселой, как в компании с лонгбордом Penny.

Наслаждайтесь живописными видами океана, катясь по променаду в компании друзей. Penny, кстати, также отлично разгоняется при спуске с холма. Благодаря повышенной устойчивости и улучшенным ходовым качествам, новый лонгборд Penny позволит вам катать на любой скорости, которая вам нравится.

longbord kruizer1 1024x680 Пляжный лонгбординг

На случай если вы уже готовы выдвигать к океану, мы подобрали для вас 4-ку лучших побережий для лонгбординга, раскиданных по всему миру.

Пляж Бонди-бич, Австралия

Этот пляж считается лучшим во всей Австралии, поэтому неудивительно, что туда тянутся райдеры со всей страны, чтобы насладиться завораживающими дух видами с любимой музыкой в ушах и любимым лонгом под ногами. Много солнца, океанский бриз и отличный асфальт- что еще нужно лонгбордисту для счастья?

Пляж Венис-бич, Лос-Анджелес

Вообще все пляжи Лос-Анджелеса принято считать раем для лонгбордистов. Этот пляж считается Меккой вечеринок, фестивалей, праздника и веселья. Там же расположен один из лучших скейт-парков планеты. Шумное и солнечное побережье, наполненное счастливыми улыбками, музыкой и драйвом, никого не оставит равнодушным!

longbord kupit 1024x521 Пляжный лонгбординг

Пляж Брайтон-Бич, Великобритания

Брайтон бич расположен на самом берегу Атлантического океана, там потрясающий воздух, длинные променады с захватывающими дух видами и куча жителей британских мегаполисов, мечтающих сбежать от городского шума в эту тихую гавань спокойствия и уединения.

Барселона, Испания

Барселону по праву считают сердцем скейтбординга во всей Испании. Город представляет из себя микс естественной красоты природы и идеальных спотов для катания. Разноцветная набережная Пасео Маритимо — это по истине незабываемое место, которое гарантированно останется в вашей памяти и в вашем сердце icon wink Пляжный лонгбординг

longbord penny 1024x520 Пляжный лонгбординг

Путешествуйте, радуйтесь жизни, ловите момент и разделяйте свой драйв с лонгом Penny и компанией бесшабашенных друзей icon smile Пляжный лонгбординг А также начинайте прогрессировать и учитесь делать трюки на лонгборде с помощью наших видео уроков!

 

longbord1 e1460728734208 Пляжный лонгбординг

Оставить комментарий далее…

Комментарии посетителей


Оставить комментарий

  Ваше имя *

  Ваш e-mail (не показывается) *

 

 
* Копирование информации допускается только с указанием
   ссылки на блог Траектории или на сайт магазина Траектория
© 2017 Магазин Траектория · Контактная информация