Первое занятие Лонгборд Школы Траектория 26 мая.

Дата: 13 мая Рубрика: Видео,Лонгборд,События

lngbrd th 2015 1280x12801 1024x1024 Первое занятие Лонгборд Школы Траектория 26 мая.

Друзья, в прошлом году мы запустили бесплатную школу лонгборда для всех желающих, не зависимо от уровня катания. В этом году мы решили пойти чуть дальше и немного углубиться в обучение искусству катания на роликовой доске! Первое занятие пройдет уже на следующей неделе 26 мая в 19:30! Сбор под Метро-мостом м. Воробьевы Горы. Всю актуальную информацию по школе можно найти тут.

И так, немного о том, что вас ждет в этом году. Во-первых, занятий станет в два раза больше, то есть будет два занятия в неделю. Остается привычный для всех «лонгборд четверг» и добавляется еще одно занятие во вторник. Возможно многие захотят узнать : «Почему вы не сделали второе занятие в выходной день?», объясняем — в выходные во всех парках и на всех спотах, где можно было бы комфортно расположиться группе обучающихся много прохожих. Чтобы нам никто не мешал проводить занятия и мы не мешали людям спокойно гулять, мы выбрали будние дни для наших занятий.

Два занятия в неделю сделаны не случайно, а для того, чтобы люди с разным уровнем катания могли комфортно заниматься по той программе, которая соответствует их уровню. по вторникам занятия будут проходить для группы «Новички», по четвергам «Уверенные радеры». На первом занятии 26 мая можно будет проконсультироваться с тренером, для выбора группы.

В группу «Новички» мы приглашаем тех ребят, кто только начинает кататься.
На занятиях этой группы ребята научатся :
— Правильно определять стойку для катания
— Правильно отталкиваться и тормозить
— Держать баланс на скорости
— Ездить в «свитче» ( неудобная стойка)
а также получат азы дэнсинга и слайда.

Группа «Уверенные райдеры» создана для тех людей, кто не понаслышке знает о лонгборде.Те люди, которые хорошо и уверенно катаются на лонгборде, знают как тормозить и как носить лонг в дождливую погоду. icon smile Первое занятие Лонгборд Школы Траектория 26 мая.

      На занятиях этой группы мы научим:

— Большинству дэнс-трюков (G-turn, Piter Pen, Cross Step и др.)
— Как делать слайды не только правильно но и стильно
— Развивать не только красивое и стильное катание, но и оттачивать правильную технику выполнения трюков.

Traektoria Longboard School 2014 from Traektoria Boardshop on Vimeo.

 

 

Теперь немного о тренере….

TPUUBhqJFrw 1024x682 Первое занятие Лонгборд Школы Траектория 26 мая.

 

Макеев Александр катается на лонгборде с 2008 года. Инструктор по сноуборду международной категории.

«В 2008 году я прокатился на лонге моего друга Филиппа, потом на «Поклонке» познакомился с остальными ребятами, попробывал доски разной длинны и в итоге больше всего мне понравилось катать на длинных. в то время доска Саши Пакина произвела на меня наибольшее впечатление. Тогда в Москве это направление было не популярно, и купить где-то лонг было тяжело. Но к счастью был один человек, который мне помог. Я обратился к Гене, в его крохотный магазинчик, который специализировался на жёстких карвинговых сноубордах, а летом у него можно было найти кое-что для лонга и сами лонгборды. Я выбрал доску и мы её заказали. Ждать пришлось почти месяц, когда она пришла я начал кататься и увлёкся денсингом. Следующей моей доской стал loaded dancer 55″ (140см) это культовая доска. Промо ролик того времени до сих пользуется большой популярностью в сети. Постепенно я начал учиться делать самые простые трюки, появилась тенденция к более коротким доскам на которых было удобнее совмещать разные стили катания денсинг, трюки слайды. В 2011 году у меня появилась доска Loaded Bhanga. Она была короче чем мои предыдущие лонги и имела длинну всего 48.5″ ( 123 см) Доску мне дал Гена с тем что бы мы с ребятами сняли для него ролик. Так появился Aequilibris — первое Российское видео такого уровня. Спасибо всем кто принимал в этом участие. В 2012 я получил поддержку магазина Траектория чему был очень рад, а к 2013 мы сняли видео для фирмы Loaded. К сожалению на многих зарубежных ресурсах не появилось это видео, из-за одного правила «На всех «экстрим-видео» райдер должен кататься в шлеме.»

А еще на первое занятие к нам придет специальный гость… Но об этом чуть позже icon wink Первое занятие Лонгборд Школы Траектория 26 мая. Следите за обновлениями в нашей группе ВК и на блоге!

Комментарии (3) далее…

Комментарии посетителей

  1. Добрый день! А есть ли у вас прокат? И если есть, то сколько стоит?

    Данил · 15.05.2015 14:48
  2. так 21 или 26

    дмитрий · 22.05.2015 18:03
  3. Купил лонгборд только сейчас.Можно-ли попасть в группу для новичков и есть-ли у Вас индивидуальные занятия?

    Алексей · 15.06.2015 19:58


Оставить комментарий

  Ваше имя *

  Ваш e-mail (не показывается) *

 

 
* Копирование информации допускается только с указанием
   ссылки на блог Траектории или на сайт магазина Траектория
© 2017 Магазин Траектория · Контактная информация