Easy – видео зарисовка про сноубординг

Дата: 24 сен Рубрика: Видео,Медиа,Сноуборд Метки: , , , ,

Безусловно, радует то, что сейчас многие стараются снимать видео, учатся монтировать и качественно снимать. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. В преддверии сезона представляем вам рассказ о том, чем занимался этой зимой Владимир Кошевой. В плане съемок, конечно. И планируем показ в середине октября. Это не полнометражный фильм, а небольшая зарисовка: катание друзей, известные споты, дух сноубординга. Нам нравится.

EASY TEASER from Vladimir Koshevoy on Vimeo.

«Идея создания фильма возникла, как это часто бывает, достаточно спонтанно: снять видео с теми ребятами, о которых особо никто не слышал, да и не видел их профайлы в кино. Сейчас в России только одна студия снимает видео о сноуборде, и, конечно же, охватить всех райдеров у нее не получается. Но есть множество молодых и не очень райдеров со своим стилем и взглядом на сноубординг. Вот с ними-то мы объединились и начали снимать.

Никакого бюджета на кино не было изначально, но я рассчитывал, что по ходу съемок мы сможем получить хоть какие то средства для покупки необходимого инвентаря. За неимением света и генератора в первой половине сезона мы снимали по одному споту в день и только на выходных, так как я работал и снимать не мог, но второй оператор Коля Шапкин иногда выезжал и в будние дни, когда появлялось свободное время, и снимал ребят. По ребятам это вообще отдельная история.

Специалисты из тусовки Dog With Sword стандартно опаздывали минимум на час, иногда вообще не приезжали или приезжали в таком состоянии, что лучше бы не приезжали. Женя Кузьменко был самым частым гостем на спотах и снял хороший полноценный профайл. Сашу Волкова я случайно встретил, когда отдыхал в Авориазе и на следующий день с утра мы уже снимали первые трюки в парке The Stash. За 3 дня мы смогли отснять неплохую партию Саши, и несколько трючков Андрея Трегубова из старой армии LMA.

С самого начала съемок выделялся Чарси, он же Алексей Кузнецов, но после моего приезда из Авориаза он на наших съемках почему-то больше не появлялся. Не могу не упомянуть о Сереже Тараканове, который всегда подрывался на каждый спот, когда у него появлялось свободное от работы время. По итогу 90% видео мы сняли в славном и родном городе Москве, а оставшиеся десять в Авориазе с Сашей. В завершении сезона мы двинули всей тусой в Кировск, где больше, конечно же, тусовали, чем снимали. Но Денис Леонтьев, он же Бонус, внес немного разнообразия в наш отдых и на расслабленном стиле отснял за пару часов небольшую парковую секцию. Так в нашем видео появился Кировск.

Мой опыт еще раз показал, что кататься и сниматься – это абсолютно разные вещи, и относиться к сноуборд съемкам серьезно могут только единицы, так как этому необходимо уделять большую часть своего времени. Мы снимали все в достаточно расслабленной обстановке, просто для фана. Хотелось бы сказать спасибо компании Nike, которая оказала нам поддержку! В середине октября состоится премьерный показ фильма: он пройдет в центральной Траектории на Павелецкой. Здесь вы сможете в спокойной домашней обстановке посмотреть видео и встретиться с друзьями».

1 комментарий далее…

Комментарии посетителей

  1. Не в обиду, цвета в видео не очень.ИМХО перекрутил

    Артем · 24.09.2013 14:00


Оставить комментарий

  Ваше имя *

  Ваш e-mail (не показывается) *

 

 
* Копирование информации допускается только с указанием
   ссылки на блог Траектории или на сайт магазина Траектория
© 2018 Магазин Траектория · Контактная информация