WAKE THE LINE QUALIFICATION POWERED BY TRAEKTORIA AND G-SHOCK

Дата: 14 мая Рубрика: Вейкборд,Медиа,События Метки:

Первый в истории российский отборочный этап международных соревнований по фристайл вейкборду Wake the Line. Победитель получит право на участие в финале мировых соревнований Wake the Line, который состоится 25 мая в Германии. Совсем немного времени остается до отборочного этапа международных соревнований по вейкбордингу Wake the Line, который пройдет 18 мая на Пионерском пруду в Парке Горького.

WTL2013 SetUpGorkyPark WAKE THE LINE QUALIFICATION POWERED BY TRAEKTORIA AND G SHOCK

08.30 — 09.00 — сбор спортсменов на площадке / регистрация в riders zone
09.00 — 09.30 — митинг / riders zone
09.30 — 13.30 — раскатка
13.30 — 14.00 — перерыв
14.00 — 16.00 — квалификация
16.00 — 16.30 — перерыв
16.30 — 17.30 — финал
18.00 — награждение / пресс-волл

Wake The Line — это самые значимые соревнования для вейкбордистов со всего мира! Впервые в 2013 году у российских спортсменов будет возможность принять участие в столь значимом мероприятии! Отборочные проходят в Австралии, США, Германии и впервые пройдут в России. С каждым годом Парк Горького открывает новые виды спорта жителям Москвы и настала очередь вейкбординга. Это молодой для России вид спорта, но несмотря на свою новизну год за годом все больше людей начинают им увлекаться. Так же это не только активное времяпрепровождение, но и зрелищное шоу. Амплитудные прыжки с трамплина, вращения на трубе и вылеты на квотерпайпе бесспорно удивят любого гостя Парка Горького.

WTL2012 1 WAKE THE LINE QUALIFICATION POWERED BY TRAEKTORIA AND G SHOCK

К участию в отборочных соревнованиях в Москве допускаются профессиональные вейкбордисты из любой страны.На сегодняшний день побороться за звание лучшего райдера и получить Wild Card, обеспечивающую право участия в финале соревнований, вызвались 45 спортсменов, из них райдеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, а так же три спортсмена из Германии. И только один счастливчик окажется на финале Wake The Line в Кельне 25 мая. Там ему предстоит сразиться с 19 лучшими вейкбордистами со всего мира.

WTL2012 WAKE THE LINE QUALIFICATION POWERED BY TRAEKTORIA AND G SHOCK

Каждому из спортсменов во время квалификации будет предоставлено 2 попытки, в рамках которых нужно продемонстрировать все свое мастерство. В этом помогут три фигуры: труба, квотерпайп и трамплин. На протяжении трех часов строгие судьи будут наблюдать за зрелищными трюками и амплитудными пролетами. В финал соревнований пройдут только сильнейшие райдеры, те, кто сможет продемонстрировать уверенное катание на всех фигурах, стиль и амплитуду, но главный приз выиграет только один!

WTL2012 Winners2012 WAKE THE LINE QUALIFICATION POWERED BY TRAEKTORIA AND G SHOCK

Музыкальное сопровождение мероприятия обеспечит компания Skullcandy. Райдеров и зрителей ждут отличные подбадривающие ритмы, которые создадут отличное настроение на весь день!

Wake The Line неизменно становится эпицентром ярких эмоций, где бы оно ни проводилось! Смогут ли российские спортсмены удивить зрителей и обойти зарубежных конкурентов, узнаем 18 мая в Парке Горького!
12:00 — Начало квалификации
16:00 — Финал

Вход свободный!

WTL 2012 Logo2013 jpeg WAKE THE LINE QUALIFICATION POWERED BY TRAEKTORIA AND G SHOCK

Генеральный партнер мероприятия — Сеть магазинов “Траектория”
Сеть магазинов «Траектория» — это уникальный ассортимент товаров, включающий одежду и оборудование для активного отдыха, а также для занятий экстремальными видами спорта.

Партнер мероприятия — Casio G-SHOCK
G-Shock — это больше, чем часы. Современный дизайн, следующий самым ярким тенденциям моды, в сочетании с постоянными техническими инновациями — вот уже больше 30 лет G-Shock отстаивает свой бунтарский стиль, который постоянно обновляется и является способом самовыражения.

Информационные партнеры мероприятия

Газета Metro – самая крупная и быстрорастущая международная газета. Ежедневно более 70 изданий Metro выходят более чем в 100 крупнейших городах в 20 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Аудитория Metro уникальна: ежедневно газету читают более 20 миллионов молодых, активных, хорошо образованных читателей, 70% которых моложе 45 лет. Число мужчин и женщин в аудитории примерно одинаково. Metro в России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Омск.

Wake.ru – проект, объединяющий людей, которым интересен вейкбординг, а также смежные дисциплины (вейкскейт, вейксерф, вейкски) по всей России и ближнему зарубежью.

The Village – городская интернет-газета, которая рассказывает о культурной и общественной жизни, развлечениях, услугах, еде и людях в Москве. В формировании материалов, наряду с редакцией, принять участие может любой зарегистрированный пользователь. Основное отличие The Village от других медийных проектов – активная позиция в сфере формирования городской среды пригодной для комфортного проживания.

MHealth.ru – популярный мужской ресурс о самом главном: сексе и отношениях, карьере и приключениях, вкусной еде и фитнесе, спорте и стиле, автомобилях и гаджетах. Ежедневно на сайте – самые интересные открытия от ученых всего мира, новые обучающие и развлекательные видеоролики, свежие колонки лучших авторов Men’s Health, лучшие статьи из журнала, анонсы «мужских» событий и многое другое

Официальные группы мероприятия:
facebook.com/wtlmoscow
vk.com/wtlmoscow2013

Оставить комментарий далее…

Комментарии посетителей


Оставить комментарий

  Ваше имя *

  Ваш e-mail (не показывается) *

 

 
* Копирование информации допускается только с указанием
   ссылки на блог Траектории или на сайт магазина Траектория
© 2018 Магазин Траектория · Контактная информация