Elm x Anteater, первая коллаборация

Дата: 15 янв Рубрика: Магазины,Новинки,Сноуборд Метки: , ,

Перед вами типичная для ELM Company коллаборация на основе двух вариантов шапок, не типично здесь только то, что этот проект они сделали с русским брендом Anteater.

ant x elm2 Elm x Anteater, первая коллаборация

Компания ELM была основана в Лос-Анджелесе группой ребят, объединенных общими интересами: скейтбордом, сноубордом, музыкой и искусством; различными стилями жизни, которые неизбежно пересекаются и объединяют людей. Сосредоточенный на идее создания чего-то уникального, бренд был основан на философии «Укоренилось в жизни», означающей, что мы, как индивиды, определяем нашу жизнь интересами и опытом, который приобретаем.

elm3 Elm x Anteater, первая коллаборация

“Мы черпаем вдохновение из этого опыта, растем сами и вдохновляем других”.

У бренда хорошая сноуборд и скейт команда, в составе которой Jeff Lenoce, Walker Ryan, Jake Olson ELM, Nima Jalali, Danny Larsen и другие.

elm5 Elm x Anteater, первая коллаборация

ELM остается верен своим убеждениям с момента создания, поддерживая влиятельных спортсменов, артистов и музыкантов со всего мира, создавая высококачественные товары с вниманием к деталям сезон за сезоном, коллекцию за коллекцией.

elm6 Elm x Anteater, первая коллаборация

ELM постоянно сотрудничает с самыми топовыми и интересными брендами в уличной культуре, стоит вспомнить их проекты с Crooks&Castles,

elm x crooksandcastles Elm x Anteater, первая коллаборация

Hall Of Fame, Black Scale,

elm x blackscale Elm x Anteater, первая коллаборация

Us vs. Them и др., все эти коллаборации выполнены на различных моделях головных уборов. Кроме этого ELM поддерживает серьезных музыкантов, интересные «коровые» журналы, сноубордические курорты, крупные контесты – также выпуская совместные кепки и шапки.

elm x thrasher Elm x Anteater, первая коллаборация

“Нам приятно оказаться в числе партнеров компании ELM, в этом году они выпустили для нас 2 модели шапок по 2 расцветки на каждую. Ребята были приятно удивлены прошлыми проектами Anteater и сразу согласились на сотрудничество, которому также, на протяжении всей работы, содействовала компания «Траектория», за что мы особенно благодарны. Тираж шапок 150 шт. на цвет».

ant x elm Elm x Anteater, первая коллаборация

Шапки уже доступны на creamshop.ru и traektoria.ru

1 комментарий далее…

Комментарии посетителей


Оставить комментарий

  Ваше имя *

  Ваш e-mail (не показывается) *

 

 
* Копирование информации допускается только с указанием
   ссылки на блог Траектории или на сайт магазина Траектория
© 2018 Магазин Траектория · Контактная информация